お料理
- HOME
- お料理
一品料理
| 寄せ豆腐の冷奴 | ¥380 |
| 茹で上げ枝豆 | ¥380 |
| イカの沖漬け | ¥380 |
| 漬物盛り合わせ | ¥450 |
| つぶのワサビ醤油漬け | ¥580 |
| 炙りエイヒレ | ¥580 |
| 厚焼き玉子 | ¥480 |
| 棒ギョーザ | ¥480 |
| ピリ辛 島とうがらし餃子 | ¥500 |
| 肉厚椎茸ステーキ風 | ¥550 |
| 牛肉ステーキ風おろしポン酢風 | ¥650 |
| カニ味噌甲羅焼き | ¥650 |
| 和風ピザ 鰹節入り | ¥650 |
| 真つぶガーリックバター炒め | ¥680 |
| 海老のプリプリマヨネーズ和え | ¥680 |
| 名物 蟹だるま【数量限定】 | ¥760 |
焼き物
| 焼き椎茸(白老) | ¥550 |
| コマイ炙り焼き(紋別) | ¥550 |
| 浜干しイカの炙り焼き(厚賀) | ¥570 |
| 地鶏 岩塩焼き(中札内) | ¥580 |
| 黒豚 岩塩焼き(鹿児島) | ¥580 |
| サーモンハラス塩焼き(根室) | ¥580 |
| 開きほっけ焼き(美国) | ¥680 |
| シシャモ炙り焼き(鵡川) | ¥780 |
| 肉厚 縞ホッケ焼き(羅臼) | ¥1,200 |
お刺身
| 肉厚椎茸刺身(当店名物) | ¥550 |
| 柔らかタコ足刺身(厚賀) | ¥580 |
| 甘海老刺身(羽幌) | ¥580 |
| 帆立刺身(常呂) | ¥580 |
| サーモン刺身(根室) | ¥600 |
| 〆さば刺身(自家製) | ¥600 |
| 北寄貝刺身(苫小牧) | ¥690 |
| マグロ刺身 | ¥690 |
| 真つぶ貝刺身(襟裳) | ¥780 |
| 真つぶ貝刺身 | ¥780 |
| 刺身盛り合わせ | 5品盛り(2~3人前) ¥1,750 7品盛り(4~5人前) ¥2,600 |
煮物
| 熱々 サバの味噌煮 | ¥450 |
| アサリ酒蒸し | ¥580 |
| 牛スジ柔らか煮込み | ¥580 |
| 黒豚 柔らか角煮 | ¥650 |
揚げ物
| 揚げ出し豆腐 | ¥430 |
| ホクホクポテトフライ | ¥450 |
| カリカリチーズ春巻き | ¥480 |
| イカのさつま揚げ | ¥480 |
| チーズ入り芋もち | ¥550 |
| 手羽先カリッと揚げ | ¥580 |
| 白魚の唐揚げ(しらうお) | ¥580 |
| 地鶏ザンギ | ¥650 |
ご飯類
| おにぎり(鮭・梅・かつお) | ¥270 |
| おにぎり(タラコ) | ¥350 |
| お茶漬け(鮭・梅) | ¥390 |
| お茶漬け(タラコ) | ¥450 |
| 元祖 ライスコロッケ | ¥650 |
| ミニいくら丼 味噌汁付 | ¥670 |
| お寿司(7貫) | ¥1,000 |
| 白いご飯 | ¥150 |
サラダ
| トマトサラダ | ¥500 |
| 生ハムサラダ | ¥580 |
| カリカリジャコサラダ | ¥580 |
| ほうれん草とベーコンのサラダ | ¥650 |
| ラーメンサラダ | ¥650 |
| タコとサーモンのカルパッチョ風サラダ | ¥680 |
麺類
| 温かい鶏麺 | ¥550 |
| 冷たい日本そば(田舎そば) | ¥550 |
| 和風パスタ シソ・醤油味 | ¥580 |
| 冷やしタヌキラーメン | ¥580 |
お鍋
| 湯豆腐鍋(1人前) | ¥680 |
| 中札内地鶏鍋(1人前) | ¥1,200 |
| 海鮮みぞれ鍋(1人前) | ¥1,300 |
注文は2人前からお受けいたします。
デザート
| バニラアイスクリーム | ¥360 |
| 柚子シャーベット | ¥360 |
| 苺アイスクレープ | ¥360 |
※表示価格はすべて税抜価格です。